2018 International Champions Cup

الكأس الدولية للأبطال | International Champions Cup
Broadcasting Rights

PSG – France Vs FC Bayern München – Germany
باريس سان جيرمان و بايرن ميونيخ

معلومات عن المباراة : 
التاريخ : السبت 21 يوليو 2018
الاستاد : سولدر فيلد ( الولايات المتحدة الأمريكية )
الحكم : ——- ( —— )
المنظم : الأتحاد الدولي لكرة القدم ( FIFA )
التوقيت :
14:05 غرينتش
16:05 القاهرة 
17:05 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث الكأس الدولية للأبطال 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 1 HD Arabia
تعليق : جواد بده

◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS 1 HD France
beIN SPORTS La Liga Spain
TVP Sport HD Poland
Super Sport 2 HD Albania
Sport TV2 Portugal
Arena Sport 3 HD Croatia
Arena Sport 1 Serbia
Futbal 2 Ukraine
Fox Sports 4 HD Netherlands
TV Slovenija 1 Slovenia
Nova Sport 2 HD Greece
Eir Sport 2 Irland


◘ قنوات مجانية ◘

Sport 1 Germany
Varzish Sport HD Tajikistan
Match! TV Russia

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

تعليقات الموقع