بوكا جونيورز و ريفر بليت – نهائي كأس ليبرتادوريس 2018 + القنوات الناقلة

بوكا جونيورز و ريفر بليت – نهائي كأس ليبرتادوريس 2018 + القنوات الناقلة
Copa Libertadores 2018
كأس ليبرتادوريس – Copa Libertadores
broadcasting rights

Boca Juniors Vs River Plate
بوكا جونيورز و ريفر بليت

معلومات عن اللقاء : 
التاريخ : الأحد 9 ديسمبر 2018 
الاستاد : سانتياغو برنابيو ( إسبانيا ) 
الحكم : أندريس كونها ( الأوروغواي ) 
التوقيت :
19:30 غرينتش 
21:30 القاهرة – القدس الشريف
22:30 مكة المكرمة – إسطنبول – الدوحة
المنظم : اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم ( CONMEBOL)

◘ القنوات الناقلة ◘
 
قنوات ابوظبي الرياضية هي صاحبة حق بث كأس ليبرتادوريس في الشرق الأوسط و شمال افريقيا
القناة : AD Sport 2 UAE

تعليق : علي سعيد الكعبي + محمد حسين
Yahsat 52°E – 12456 V 27500 
Es’hailSat | Badr 26°E – 11804 H 27500 
Hotbird 13°E – 11747 H 27500 
Nilesat 7°W – 12467 H 27500 
Nilesat 7°W – 12226 H 27500 




◘ قنوات الشيرنج ◘

RMC Sport 2 HD France
Astra 19°E – 12246 V 29700


Sport TV 3 Portugal
Hispasat 30°W – 12246 H 27500
Hispasat 30°W – 12169 H 27500
Hispasat 30°W – 12360 H 27500

Vamos Spain

Astra 19°E – 11436 V 22000
Astra 19°E – 11686 V 22000

S Sport Turkey
Türksat 42°E – 11180 H 30000
Türksat 42°E – 12188 V 27500
Eutelsat 7°E – 10845 H 30000

SportDigital HD Germany
Astra 19°E – 12515 H 22000
Eutelsat 9°E – 12437 H 27500

SportKlub HD Poland
Hotbird 13°E – 10834 V 27500


 Arena Sport 2 HD Croatia
Eutelsat 16°E – 11595 H 30000


Arena Sport 1 Serbia
BulgariaSat 2°E – 12380 H 30000


Fox Sports 4 HD Netherlands
Astra 23°E – 11739 V 29900


BT Sport 2 UK
Astra 28°E – 11386 H 29500
Astra 28°E – 11344 H 27500

◘ قنوات مجانية ◘


تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
كريم – مصر

تعليقات الموقع