Copa Libertadores 2018

كأس ليبرتادوريس – Copa Libertadores
broadcasting rights

Boca Juniors Vs Palmeiras
بوكا جونيورز و بالميراس

معلومات عن اللقاء : 
التاريخ : الثلاثاء 23 أكتوبر 2018 
الاستاد : لا بومبونيرا ( الأرجنتين ) 
التوقيت :
00:45 غرينتش 
02:45 القاهرة 
03:45 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف 
المنظم : اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم ( CONMEBOL)

◘ القنوات الناقلة ◘

 

قنوات ابوظبي الرياضية هي صاحبة حق بث كأس ليبرتادوريس في الشرق الأوسط و شمال افريقيا
القناة : AD Sport 3 HD UAE

تعليق : ———

◘ قنوات الشيرنج ◘
M . Liga de Campeones Spain
S Sport Turkey

◘ قنوات مجانية ◘


تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
كريم – مصر

تعليقات الموقع