بايرن ميونيخ و مانشستر سيتي 2018 + القنوات الناقلة

بايرن ميونيخ و مانشستر سيتي 2018 + القنوات الناقلة
2018 International Champions Cup
الكأس الدولية للأبطال | International Champions Cup
Broadcasting Rights

 Bayern Munich Germany Vs Manchester City – England
بايرن ميونيخ الالماني و مانشستر سيتي الانجليزي

معلومات عن المباراة : 
التاريخ : السبت 28 يوليو 2018
الاستاد : هارد روك ( الولايات المتحدة الأمريكية )
الحكم : ——- ( —— )
المنظم : الأتحاد الدولي لكرة القدم ( FIFA )
التوقيت :
23:00 غرينتش
01:00 القاهرة 
02:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث الكأس الدولية للأبطال 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia
تعليق : لم يحدد بعد

◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS 1 HD France
beIN SPORTS LaLiga Spain
LaLiga TV Bar Spain
SuperSport 2 HD Albania
TVP Sport HD Poland
Sport TV3 Portugal
Futbol 1 Ukraine
Fox Sports 4 HD Netherlands
Sport1 HD Germany
Match ! Futbol 1 HD Russia
Premier Sports UK

◘ قنوات مجانية ◘ 
Sport1 Germany 
Match! TV Russia


تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

شاهد أيضا :  بوروسيا دورتموند و بنفيكا 2018 + القنوات الناقلة

تعليقات الموقع