2018 / 2017 Spain La Liga

الدوري الأسباني | Spain La Liga
Broadcasting rights

Barcelona Vs Valencia
برشلونة و فالنسيا

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : السبت 14 أبريل 2018
الاستاد : الكامب نو ( أسبانيا )
الحكم : —— ( —– )
التوقيت ::- 
14:05 GMT
 16:05  القاهرة
17:05 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول


القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث الدوري الأسباني بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 3 HD Arabia 
التعليق :
◘ قنوات الشيرنج ◘

■ قنوات مجانية ■

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر 

تعليقات الموقع