Copa Sudamericana 2018
نهائي كأس كوبا سود أمريكانا – Copa Sudamericana
broadcasting rights

Atlético Junior – Colombia Vs Clube Atlético Paranaense – Brazil
جونيور دي بارانكويلا الكولومبي و أتلتيكو باراناينسي البرازيلي

معلومات عن اللقاء : 
التاريخ : الأربعاء 12 ديسمبر 2018
الاستاد : ارينا دا بايشادا ( البرازيل )  
الحكم : روبرتو توبار ( تشيلي ) 
التوقيت :
23:45 غرينتش 
01:45 القاهرة – القدس الشريف
02:45 مكة المكرمة – إسطنبول – الدوحة
المنظم : اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم ( CONMEBOL)

◘ القنوات الناقلة ◘
 
قنوات ابوظبي الرياضية هي صاحبة حق بث كوبا سود أمريكانا في الشرق الأوسط و شمال افريقيا
القناة : AD Sport 2 HD UAE

تعليق : محمد حسين

◘ قنوات الشيرنج ◘

Movistar Liga de Campeones Spain 



Astra 19°E – 11097 V 22000



Astra 19°E – 11259 V 22000


Sport TV3 Portugal 



Hispasat 30°W – 12246 H 27500



Hispasat 30°W – 12169 H 27500


Hispasat 30°W – 12360 H 27500


Arena Sport 1 HD Croatia 

Eutelsat 16°E – 11678 H 30000

Arena Sport 1 Serbia 
BulgariaSat 2°E – 12380 H 30000
Arena Sport Bosnia and Herzegovina 
BulgariaSat 2°E – 12380 H 30000

Fox Sports 4 HD Netherlands 


Astra 23°E – 11739 V 29900



◘ قنوات مجانية ◘


تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنج 
كريم – مصر

تعليقات الموقع