أتلتيكو مدريد و آرسنال 2018 + القنوات الناقلة

أتلتيكو مدريد و آرسنال 2018 + القنوات الناقلة
2018 International Champions Cup
الكأس الدولية للأبطال | International Champions Cup
Broadcasting Rights

Atletico de Madrid – Spain Vs Arsenal FC – England
أتلتيكو مدريد الاسباني و آرسنال الانجليزي

معلومات عن المباراة : 
التاريخ : الخميس 26 يوليو 2018
الاستاد : —– ( الولايات المتحدة الأمريكية )
الحكم : ——- ( —— )
المنظم : الأتحاد الدولي لكرة القدم ( FIFA )
التوقيت :
11:35 غرينتش
13:35 القاهرة 
14:35 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث الكأس الدولية للأبطال 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia
تعليق : لم يحدد بعد

◘ قنوات الشيرنج ◘
beIN SPORTS LaLiga Spain
LaLiga TV Bar Spain
SuperSport 2 HD Albania
TVP Sport HD Poland
Futbol 2 Ukraine
Fox Sports 4 HD Netherlands
Match ! Futbol 1 HD Russia
Eir Sport 2 Ireland
Premier Sports UK

◘ قنوات مجانية ◘ 
Match! TV Russia



تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

تعليقات الموقع