آرسنال و إشبيلية 2018 + القنوات الناقلة

آرسنال و إشبيلية 2018 + القنوات الناقلة
2018 International Champions Cup
الكأس الدولية للأبطال | International Champions Cup
Broadcasting Rights

 Arsenal FC – England Vs Sevilla FC – Spain
آرسنال الانجليزي و إشبيلية الاسباني

معلومات عن المباراة : 
التاريخ : السبت 4 أغسطس 2018
الاستاد : ——– ( الولايات المتحدة الأمريكية )
الحكم : ——- ( —— )
المنظم : الأتحاد الدولي لكرة القدم ( FIFA )
التوقيت :
19:05 غرينتش
21:05 القاهرة 
22:05 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث الكأس الدولية للأبطال 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia
تعليق : لم يحدد بعد

◘ قنوات الشيرنج ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا

◘ قنوات مجانية ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

تعليقات الموقع