آرسنال و كارباكا اغدام – الدوري الاوروبي 2018 + القنوات الناقلة

آرسنال و كارباكا اغدام – الدوري الاوروبي 2018 + القنوات الناقلة
2019 / 2018 UEFA Europa League

الدوري الاوروبي | UEFA Europa League
Broadcasting rights

Arsenal FC Vs Qarabag Agdam FK
آرسنال و كارباكا اغدام

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الخميس 4 أكتوبر 2018
الاستاد : توفيق باكهراموف ( إذربيجان )
الحكم : ——– ( ——- )
التوقيت ::- 
16:55 GMT
18:55  القاهرة
19:55 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول
-:: دور المجموعات من الوري الاوروبي ::- 

القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث الدوري الاوروبي حتي عام 2028 بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia 
تعليق  : ——

◘ قنوات الشيرنج ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا

◘ قنوات مجانية ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا


تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


قنوات دوري الأمم الأوروبية 2018 / 2019
قنوات كأس امم افريقيا 2019
قنوات كأس امم اسيا 2019

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر 

تعليقات الموقع