AFC CUP 2018 

كأس الاتحاد الأسيوب | AFC CUP 2018
Broadcasting rights

April 25 Vs Altyn Asyr FK
25 أبريل الكوري و ألتين أسير التركمنستاني

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الأربعاء 19 سبتمبر 2018
الاستاد : كيم تو سونج ستاديوم ( كوريا الشمالية )
الحكم : ——– ( ——- )
التوقيت ::- 
08:00 GMT
10:00  القاهرة – القدس الشريف
11:00 مكة المكرمة – إسطنبول
-:: دور نهائي باقي المناطق ::- 

القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث كأس الاتحاد الأسيوب بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS — HD Arabia 
تعليق  : ——

قنوات الكأس الرياضية القطرية هي صاحبة حق بث كأس الأتحاد الآسيوي بالأشتراك مع قنوات beINSPORTS

القناة : ——–
تعليق : ——–


◘ قنوات الشيرنج ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا

◘ قنوات مجانية ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا


تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


قنوات دوري الأمم الأوروبية 2018 / 2019
قنوات كأس امم افريقيا 2019
قنوات كأس امم اسيا 2019

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر 

تعليقات الموقع