Saudi Professional League  2018/2019

الدوري السعودي للمحترفين 2018/2019 | Saudi Professional League


 
Broadcasting Rights





AlWehda Vs AlHazm
الوحدة و الحزم




معلومات عن المباراه :


التاريخ : الخميس 30 أغسطس 2018


الاستاد : استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية ( السعودية )


الحكم : ——- ( —— )
التوقيت :


16:20 غرينتش


18:20 القاهرة


19:20 مكة المكرمة – اسطنبول – القدس الشريف


المنظم : الاتحاد السعودي لكرة القدم ( SAFF )





◘القتوات الناقلة ◘

قنوات KSA سبورت السعودية هي صاحبة حقوق بث الدوري السعودي للمحترفين 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا

القناة :  KSA SPORTS 1 HD Saudi Arabia

تعليق : لم يحدد بعد



◘ قنوات اخرى ◘

سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا




تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج




جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ

علي – مصر

تعليقات الموقع