الشباب و الاتحاد 2018 + القنوات الناقلة

الشباب و الاتحاد 2018 + القنوات الناقلة
Saudi Professional League  2018/2019

الدوري السعودي للمحترفين 2018/2019 | Saudi Professional League
Broadcasting Rights

Alshabab Vs Al Ittihad
الشباب و الاتحاد
 
معلومات عن المباراه:



التاريخ : الجمعة 31 أغسطس 2018




الاستاد : —- ( —- )




الحكم : ——- ( —— )


التوقيت :
15:55 غرينتش
17:55 القاهرة
18:55 مكة المكرمة – اسطنبول – القدس الشريف
المنظم : الاتحاد السعودي لكرة القدم ( SAFF )

◘القتوات الناقلة ◘

قنوات KSA سبورت السعودية هي صاحبة حقوق بث الدوري السعودي للمحترفين 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة :  KSA SPORTS 1 HD Saudi Arabia
تعليق : لم يحدد بعد






◘ قنوات اخرى ◘



سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا




 
 






تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج










جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ



علي – مصر

تعليقات الموقع