Arab Club Champions Cup

البطولة العربية للأندية 2018 | Arab Club Champions Cup
Broadcasting rights

Al Nassr – KSA Vs AlJazira – UAE
النصر السعودي و الجزيرة الإماراتي

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الأربعاء 8 أغسطس 2018
الاستاد : الأمير فيصل بن فهد ( السعودية 
التوقيت ::- 
14:30 GMT
16:30  القاهرة 
17:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

◘ مباراة ذهاب دور لـ 32 من البطولة العربية اللأندية ◘

القنوات الناقلة ::- 
أبوظبي الرياضية HD 1
المعلق : محمد الشامسي

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات 
العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر

تعليقات الموقع