Arab Club Champions Cup


 البطولة العربية للأندية 2018 | Arab Club Champion Cup

Broadcasting Rights


Al Muharraq SC – Bahrain Vs Alahli – Saudi
المحرق البحريني و الأهلي السعودي


معلومات عن المباراه :
التاريخ : الاثنين 13 أغسطس 2018
الاستاد : البحرين الوطني ( البحرين )
الحكم : ——– ( ——– )
التوقيت :

15:45 غرينتش
17:45 القاهرة
18:45 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف



المنظم : الاتحاد العربي لكرة القدم ( UAFAAC )

◘ مباراة ذهاب دور لـ 32 من البطولة العربية اللأندية ◘

◘ القنوات الناقلة ◘

قنوات ابوظبي الرياضية الإماراتي هي صاحبة حق بث البطولة العربية للأندية 2018 / 2019

القناة : 
AD SPORT – HD UAE
Yahsat 52°E – 12456 V 27500
Yahsat 52°E – 11938 H 27500
Es’hailSat | Badr 26°E – 11804 H 27500
Hotbird 13°E – 11747 H 27500
Nilesat 7°W – 12467 H 27500
Nilesat 7°W – 12226 H 27500
تعليق : —-




تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج

قنوات دوري الأمم الأوروبية 2018 / 2019
قنوات كأس امم افريقيا 2019
قنوات كأس امم اسيا 2019

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
علي – مصر

تعليقات الموقع