Saudi Professional League  2018/2019

الدوري السعودي للمحترفين 2018/2019 | Saudi Professional League 
Broadcasting Rights 

Al Hilal Vs Al Fayha
الهلال و الفيحاء

معلومات عن المباراه:

التاريخ : الجمعة 31 أغسطس 2018
الاستاد : استاد جامعة الملك سعود ( السعودية )
الحكم : ——- ( —— )
التوقيت :
15:55 غرينتش
17:55 القاهرة
18:55 مكة المكرمة – اسطنبول – القدس الشريف
المنظم : الاتحاد السعودي لكرة القدم ( SAFF )

◘القتوات الناقلة ◘
قنوات KSA سبورت السعودية هي صاحبة حقوق بث الدوري السعودي للمحترفين 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة :  KSA SPORTS 1 HD Saudi Arabia
تعليق : لم يحدد بعد 

◘ قنوات اخرى ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا


تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
علي – مصر

تعليقات الموقع