Saudi Professional League  2018/2019

الدوري السعودي للمحترفين 2018/2019 | Saudi Professional League



Broadcasting Rights





AlEttifaq Vs AlRaed
الإتفاق و الرائد






معلومات عن المباراه :



التاريخ : الخميس 30 أغسطس 2018



الاستاد : —- ( — )



الحكم : ——- ( —— )



التوقيت :



15:40 غرينتش



17:40 القاهرة



18:40 مكة المكرمة – اسطنبول – القدس الشريف



المنظم : الاتحاد السعودي لكرة القدم ( SAFF )

◘القتوات الناقلة ◘





قنوات KSA سبورت السعودية هي صاحبة حقوق بث الدوري السعودي للمحترفين 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا



القناة :  KSA SPORTS 1 HD Saudi Arabia



تعليق : لم يحدد بعد



◘ قنوات اخرى ◘



سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا














تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج










جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 

علي – مصر

تعليقات الموقع