العين الإماراتي و ويلنغتون النيوزيلندي 2018 + القنوات الناقلة

العين الإماراتي و ويلنغتون النيوزيلندي 2018 + القنوات الناقلة
2018 FIFA Club World Cup

كاس العالم للاندية الأمارات 2018 | FIFA Club World Cup
Broadcasting Rights

AlAin Vs Team Wellington
العين الإماراتي و ويلنغتون النيوزيلندي

معلومات عن المباراه : 
التاريخ : الأربعاء 12 ديسمبر 2018
الاستاد : هزاع بن زايد ( الأمارات )
الحكم : ريوجي ساتو ( اليابان )
التوقيت : 
15:30 غرينتش
17:30 القاهرة – القدس الشريف
18:30 مكة المكرمة – إسطنبول
المنظم : الاتحاد الدولي لكرة القدم ( FIFA )

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث كاس العالم للاندية الأمارات 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 2 HD Arabia
تعليق : عامر الخوذيري

◘ قنوات الشيرنج ◘

Teledeporte Spain

BNT 3 Bulgaria
Match TV Football 2 Russia


◘ قنوات مجانية ◘
Varzish Sport HD Tajikistan
تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
احمد – مصر

تعليقات الموقع