الأهلي المصري و النجمة اللبناني 2018 + القنوات الناقلة

الأهلي المصري و النجمة اللبناني 2018 + القنوات الناقلة
2018 – Arab Club Champions Cup

البطولة العربية للأندية 2018 | Arab Club Champion Cup
Broadcasting Rights

Al Ahly – Egypt Vs Nejmeh – Lebanon
الأهلي المصري و النجمة اللبناني

معلومات عن المباراه : 
التاريخ : الاثنين 13 أغسطس 2018
الاستاد : برج العرب ( مصر )
الحكم : ——- ( —— )
التوقيت : 
17:30 غرينتش
19:30 القاهرة
20:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف
المنظم : الاتحاد العربي لكرة القدم ( UAFAAC )
◘ مباراة ذهاب دور لـ 32 من البطولة العربية اللأندية ◘

◘ القنوات الناقلة ◘ 

قنوات ابوظبي الرياضية الإماراتي هي صاحبة حق بث البطولة العربية للأندية 2018 / 2019

القناة : 
AD SPORT 1 HD UAE 
Yahsat 52°E – 12456 V 27500
Yahsat 52°E – 11938 H 27500
Es’hailSat | Badr 26°E – 11804 H 27500
Hotbird 13°E – 11747 H 27500
Nilesat 7°W – 12467 H 27500
Nilesat 7°W – 12226 H 27500
تعليق : عصام عبده

◘ قنوات الشيرنج ◘

سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا

◘ قنوات مجانية ◘

سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا


تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 

احمد – مصر

تعليقات الموقع