Arab Club Champions Cup

البطولة العربية للأندية 2018 | Arab Club Champions Cup
Broadcasting rights

Al Ahli – KSA Vs Al Muharraq SC – Bahrain
الأهلي السعودي و المحرق البحريني

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الأربعاء 8 أغسطس 2018
الاستاد : أستاد البحرين الوطني ( البحرين ) 
التوقيت ::- 
15:45 GMT
17:45  القاهرة 
18:45 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف

◘ مباراة ذهاب دور لـ 32 من البطولة العربية اللأندية ◘

القنوات الناقلة ::- 


لم يحدد بعد

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد – مصر

تعليقات الموقع