AFC Champions League 2018

دوري ابطال اسيا | AFC Champions League
Broadcasting rights


Al Duhail – Qatar Vs Persepolis FC – Iran
الدحيل القطري و بیرسبولیس الإيراني

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الثلاثاء 18 سبتمبر 2018
الاستاد :  آزادي ( طهران – إيران )
الحكم : —— ( —– )
التوقيت ::- 
14:00 GMT
 16:00  القاهرة
17:00 مكة المكرمة – القدس الشريف – إسطنبول
◘ الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا ◘


القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث  دوري ابطال آسيا بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS 1 HD Arabia
تعليق : يوسف سيف

قنوات الكأس الرياضية القطرية هي صاحبة حق بث دوري ابطال آسيا بالأشتراك مع قنوات beINSPORTS
القناة : Al Kass Three HD Qatar
تعليق : أحمد الطيب

◘ قنوات مجانية ◘
IRIB Tv 3 HD Iran
Varzish Sport HD Tajikistan
See+ Sport Iran
SNAI Italy

◘ قنوات اخري ◘

DZAN Canada

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
كريم – مصر

تعليقات الموقع