كأس الكونفيدرالية الأفريقية 2018 / 2019 
  2019 / 2018 CAF Confederation Cup

كأس الكونفيدرالية الأفريقية | CAF Confederation Cup
Broadcasting rights

FC Ahli Shandi – Sudan Vs AS Nyuki De Butembo – Republic of the Congo
أهلي شندي السوداني و نيوكي دو بوتيمبو الكونغولي

التاريخ : الأربعاء 5 ديسمبر 2018
الملعب : الشهداء ( جمهورية الكونغو 
الحكم : كوادري أولولادي أديبيمبي ( نيجيريا )
التوقيت : 
14:30 غرينتش
16:30 القاهرة – القدس الشريف
17:30 مكة المكرمة – إسطنبول – الدوحة
المنظم : الاتحاد الافريقي لكرة القدم ( CAF )

القنوات الناقلة :

Sudan Sport
Es’hailSat | Badr 26°E – 12034 H 27500
Es’hailSat | Badr 26°E – 12523 V 27500
NileSat 7°W – 12687 V 29980

غير مؤكد حتي الأن

ملحوظة : سيتم نشر فيد خاص باللقاء علي صفحة ( قنوات الشيرنج )

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
كريم – مصر

تعليقات الموقع