ريفر بليت و أتلتيكو باراناينسي – كأس سوبر أمريكا الجنوبية 2019 + القنوات الناقلة

ريفر بليت و أتلتيكو باراناينسي – كأس سوبر أمريكا الجنوبية 2019 + القنوات الناقلة

ريفر بليت و أتلتيكو باراناينسي – كأس سوبر أمريكا الجنوبية 2019 + القنوات الناقلة

ريفر بليت و أتلتيكو باراناينسي - كأس سوبر أمريكا الجنوبية 2019 + القنوات الناقلة

 

ريكوبا سودأمريكانا | Recopa Sudamericana

كأس سوبر أمريكا الجنوبية

كومينبول ريكوبا سودأمريكانا أو كما تعرف باسم ريكوبا سودأمريكانا هي مسابقة كرة قدم تلعب كل سنة بين بطل كوبا ليبرتادوريس و بطل كوبا سودأمريكانا . و هي تعادل كأس السوبر الأوروبي لكرة القدم او كأس السوبر الأفريقي .

 

River Plate vs Clube Atlético Paranaense

ريفر بليت و أتلتيكو باراناينسي

 

معلومات عن ريكوبا سودأمريكانا :

الموعد : الأربعاء 22 مايو 2019

البلد المستضيف : البرازيل 

المدينة : كوريتيبا

الملعب : أرينا دي بايكسادا

سعة الملعب : 42,372 مشجع

المنظم : اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم كونميبول ( CONMEBOL )

معلومات أضافية : النهائي – مباراة ذهاب

 

التوقيت : 

20:00 غرينتش – الرباط – نواكشوط

21:00 الجزائر – تونس 

22:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس 

23:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – الكويت – بغداد 

00:00 مسقط – أبوظبي 

 

شاهد أيضا :  ريفر بليت و أتليتيكو باراناينسي - ريكوبا سودأمريكانا 2019 + القنوات الناقلة

◘ القنوات الناقلة ◘

بي ان سبورت العربية 

شبكة قنوات بي ان سبورت العربية المشفرة هي صاحبة حق بث بطولات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم كونميبول ( ريكوبا سودأمريكانا ) بالشرق الأوسط و شمال أفريقيا 

القناة : beIN SPORTS 1 HD Arabia

تعليق : لم يحدد بعد 

 

◘ قنوات الشيرنغ ◘

 

Arena Sport 3 HD Croatia

Eutelsat 16°E – 11512 H 30000

 

Arena Sport 3 Serbia

BulgariaSat 2°E – 12380 H 30000

 

◘ قنوات مجانية ◘

سيتم أضافة القنوات لاحقا 

لمتابعة احدث اخبار الستالايت و الشيرنج بالأضافة للقنوات الناقلة للمباريات الدوريات الأوروبية و البطولات القارية بالأضافة للمسلسلات العربية و التركية و الأمريكية تفضلوا بالتواصل معانا عبر حسابتنا الرسمية بفيس بوك و تويتر

 

جميع الحقوق محفوظة © ستالايت ستور ( موقع قنوات الشيرنج )

تعليقات الموقع