ريال مدريد و توتنهام هوتسبير – كاس أودي 2019 + القنوات الناقلة

ريال مدريد و توتنهام هوتسبير – كاس أودي 2019 + القنوات الناقلة

ريال مدريد و توتنهام هوتسبير – كاس أودي 2019 + القنوات الناقلة

 

كأس أودي | Audi Cup

بطولة كأس أودي بطولة تقوم بها شركة أودي الألمانية لصناعة السيارات والمنافسة بين أربعة فرق قوية ومنها هذا العام 2019

 

Real Madrid – Spain Vs Tottenham Hotspur – England

ريال مدريد – اسبانيا و توتنهام هوتسبير – أنكلترا

 

معلومات عن اللقاء ::- 

البلد المستضيف : ألمانيا

المدينة : ميونيخ

الملعب : أليانز أرينا

الموعد : الثلاثاء 30 يوليو 2019

المنظم : شركة أودي الألمانية 

التوقيت ::-

16:00 غرينتش – الرباط

17:00 تونس الجزائر 

18:00 القاهرة – طرابلس – الخرطوم

19:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة

 

شاهد أيضا :  بايرن ميونيخ و فنربخشة - كاس أودي 2019 + القنوات الناقلة

الفرق المشاركة في البطولة ::-

بايرن ميونيخ – ريال مدريد – توتنهام هوتسبير – فنربخشة

 

◘ القنوات الناقلة ◘

 

لم يعدد بعد صاحب حق بطولة أودي الألمانية 2019 بالشرق الأوسط و شمال أفريقيا 

 

◘ قنوات الشيرنغ ◘

سيتم أضافة القنوات لاحقا

 

◘ قنوات مجانية ◘

سيتم أضافة القنوات لاحقا

 

لمتابعة احدث اخبار الستالايت و الشيرنج بالأضافة للقنوات الناقلة للمباريات الدوريات الأوروبية و البطولات القارية بالأضافة للمسلسلات العربية و التركية و الأمريكية تفضلوا بالتواصل معانا عبر حسابتنا الرسمية بفيس بوك و تويتر

 

جميع الحقوق محفوظة © ستالايت ستور ( موقع قنوات الشيرنج )

 

تعليقات الموقع