الوداد البيضاوي و الترجي الرياضي – نهائي دوري ابطال افريقيا 2019 + القنوات الناقلة

الوداد البيضاوي و الترجي الرياضي – نهائي دوري ابطال افريقيا 2019 + القنوات الناقلة

الوداد البيضاوي و الترجي الرياضي – نهائي دوري ابطال افريقيا 2019 + القنوات الناقلة

 

دوري أبطال أفريقيا | CAF Champions League

نهائي دوري أبطال أفريقيا نهائي عربي خالص و الذي سيجمع بطل و كبير المغرب و بطل و كبير تونس لقاء كبار أفريقيا ( وداد الأمة في مواجهة تراجي الدولة ) من سيكون بطل القارة السمراء حيث ستلعب المباراة الأولي بالمملكة المغربية و الأخري ستلعب في تونس الخضراء 

 

Wydad Casablanca – Morocco Vs Espérance Sportive – Tunisia

الوداد البيضاوي – المغرب و الترجي الرياضي- تونس

 

معلومات عن اللقاء ::-

التاريخ : الجمعة 24 مايو 2019

البلد : المملكة المغربية

الملعب : المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله – الرباط

الحكم : لم يحدد بعد

المنظم : الأتحاد الأفريقي لكرة القدم ( CAF )

التوقيت :

22:00 غرينتش – نواكشوط

23:00 الرباط – الجزائر – تونس

00:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس 

01:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – بغداد – دمشق – الكويت

02:00 مسقط – أبوظبي

02:30 طهران 

 

شاهد أيضا :  الهلال السوداني و بورت لويس 2000 الموريشيوسي 2017 + القنوات الناقلة

 

◘ القنوات الناقلة ◘ 

بي ان سبورت العربية هي صاحبة حق بث دوري أبطال أفريقيا بالشرق الأوسط  و شمال أفريقيا 

القناة : beIN SPORTS 1 HD Arabia

المعلقين ::-

صوتية أولي : جواد بده 

صوتية ثانية : عصام الشوالي

 

◘ قنوات الشيرنغ ◘

 

beIN SPORTS — HD France

Arena Sport — HD Croatia

Arena Sport — Serbia 

 

beoutQ 1 HD Saudi Arabia

Es’hailSat | Badr 26°E – 11270 H 27500

تعليق : جواد بده 

 

◘ قنوات مجانية ◘

سيتم أضافة قنوات لاحقا

 

◘ قنوات بث أرضي TNT ◘ 

 

beIN SPORTS USA

beIN SPORTS CONNECT Canada

 

 

 

لمتابعة احدث اخبار الستالايت و الشيرنج بالأضافة للقنوات الناقلة للمباريات و المسلسلات العربية و التركية و الأمريكية تفضلوا بالتواصل معانا عبر حسابتنا الرسمية بفيس بوك و تويتر

 

جميع الحقوق محفوظة © لموقع قنوات الشيرنج ( ستالايت ستور )

تعليقات الموقع