ريال مدريد و ليفربول - دوري ابطال اوروبا 2018 + القنوات الناقلة - موقع قنوات الشيرنج

اخر الاخبار

5/05/2018

ريال مدريد و ليفربول - دوري ابطال اوروبا 2018 + القنوات الناقلة

2018 / 2017 UEFA Champions League
دوري ابطال اوروبا | UEFA Champions League
Broadcasting rights

Real Madrid - Spain Vs Liverpool - England
ريال مدريد و ليفربول

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : السبت 26 مايو 2018
الاستاد : الأولمبي ( أوكرانيا )
الحكم : ميلوراد مازيك ( صريبا )
التوقيت ::- 
19:45 GMT
 21:45  القاهرة
22:45 مكة المكرمة - القدس الشريف - إسطنبول
-:: دور النهائي من دوري ابطال اوروبا ::- 


القنوات الناقلة ::- 
قنوات بي إن سبورت العربية المشفرة هي صاحبه حق بث دوري ابطال اوروبا بالشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : beIN SPORTS ---- HD Arabia 
تعليق  صوتية أولي : --------
تعليق صوتية ثانية : ---------

◘ قنوات الشيرنج ◘ beIN Sports Spain Sport TV1 Portugal beIN Sports 1 HD France TVP 1 HD Poland C8 HD France Antena 3 Spain HRT 2 Croatia Canal+ HD Poland RTP 1 Portugal Arena Sport 1 HD Croatia SRF zwei HD Switzerland RSI La 2 HD Switzerland RTS Deux HD Switzerland Veronica TV HD Netherlands Q2 HD Belgium Pro TV Romania M4 Sport HD Hungary RTL TVI HD Belgium Tring Sport 1 HD Albania RTS 1 Serbia Futbol 1 Ukraine bTV Action Bulgaria ČT Sport Czech Republic Sky Sport 1 HD Germany Canale 5 Italy Arena Sport 3 Serbia Digi Sport 4 HD Slovakia ORF Eins Austria SONY TEN 2 HD India BT Sport 2 UK
◘ قنوات مجانية ◘ TRT 1 Turkey TRT 4K Turkey Idman TV Azerbaijan Varzish Sport HD Tajikistan RTRS TV Bosnia and Herzegovina OBN Bosnia and Herzegovina IRIB TV 3 HD Iran Arezo TV HD Afghanistan ERT HD Greece ERT 1 HD Greece Kanal Ukraine 1TV Georgia ZDF Germany


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد - مصر 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق