الأهلي السعودي و المحرق البحريني 2018 + القنوات الناقلة - موقع قنوات الشيرنج

اخر الاخبار

5/03/2018

الأهلي السعودي و المحرق البحريني 2018 + القنوات الناقلة

Arab Club Champions Cup
البطولة العربية للأندية 2018 | Arab Club Champions Cup
Broadcasting rights

Al Ahli - KSA Vs Al Muharraq SC - Bahrain
الأهلي السعودي و المحرق البحريني

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الأربعاء 8 أغسطس 2018
الاستاد : أستاد البحرين الوطني ( البحرين ) 
التوقيت ::- 
15:45 GMT
17:45  القاهرة 
18:45 مكة المكرمة - إسطنبول - القدس الشريف

◘ مباراة ذهاب دور لـ 32 من البطولة العربية اللأندية ◘

القنوات الناقلة ::- 

لم يحدد بعد

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج

جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد - مصر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق