النصر السعودي و الجزيرة الإماراتي 2018 + القنوات الناقلة - موقع قنوات الشيرنج

اخر الاخبار

5/03/2018

النصر السعودي و الجزيرة الإماراتي 2018 + القنوات الناقلة

Arab Club Champions Cup
البطولة العربية للأندية 2018 | Arab Club Champions Cup
Broadcasting rights

Al Nassr - KSA Vs AlJazira - UAE
النصر السعودي و الجزيرة الإماراتي

معلومات عن المباراه ::- 
التاريخ : الأربعاء 8 أغسطس 2018
الاستاد : الأمير فيصل بن فهد ( السعودية 
التوقيت ::- 
14:30 GMT
16:30  القاهرة 
17:30 مكة المكرمة - إسطنبول - القدس الشريف


◘ مباراة ذهاب دور لـ 32 من البطولة العربية اللأندية ◘

القنوات الناقلة ::- 
أبوظبي الرياضية HD 1
المعلق : محمد الشامسي



تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات 
العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج


جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ
أحمد - مصر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق