غلطة سراي و بشكتاش 2018 + القنوات الناقلة - موقع قنوات الشيرنج

اخر الاخبار

4/28/2018

غلطة سراي و بشكتاش 2018 + القنوات الناقلة

2018 Turkish Süper Lig
الدوري التركي الممتاز  2018 | Turkish Süper Lig
Broadcasting Rights

Galatasaray Vs Beşiktaş
بشكتاش و جالطة سراي

معلومات عن المباراه : 
التاريخ :  الأحد 2 ديسمبر 2018
الاستاد : فودافون بارك ( إسطنبول )
الحكم : -------
التوقيت : 
19:00 غرينتش
21:00 القاهرة - القدس الشريف
22:00 مكة المكرمة - إسطنبول - الدوحة 
المنظم : اتحاد تركيا لكرة القدم ( TFF )

◘ القنوات الناقلة ◘
قنوات بي إن سبورت العربية هي صاحبة حقوق بث الدوري التركي الممتاز 2018 في الشرق الاوسط و شمال افريقيا
القناة : --------
تعليق : ---------

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN SPORTS 1 HD Turkey
Eutelsat 7°E - 10887 V 30000


beIN SPORTS Max 5 HD France
Astra 19°E - 11856 V 29700 


SportKlub 2 HD Croatia
Eutelsat 16°E - 11512 H 27500


Sport TV3 Portugal
Hispasat 30°W - 12168 H 27500
Hispasat 30°W - 12246 H 27500
Hispasat 30°W - 12360 H 27500


Digi Sport 1 Hungary
Thor 1°W - 11823 H 30000
Thor 1°W - 12130 H 28000


Tring Sport 1 HD Albania
Eutelsat 16°E - 11427 V 27500


◘ قنوات مجانية ◘
سيتم اضافة قنوات شيرنج لاحقا

◘ قنوات اخري ◘
DAZN Canada
Canal+ Sport 3 Africa
Fox Sport 1 Africa
K Sport 1 HD Kosova
K Sport 1 HD Albania
beIN SPORTS USA
beIN Sports 3 Thailand
beIN Sports 2 Hong Kong
beIN Sports Malaysia
beIN Sports 2 Philippines
beIN SPORTS 3 Australia
SportKlub 2 Serbia
Sportklub 2 Slovenia

تابع كل ما هو جديد في عالم الستالايت و الرياضية و المسلسلات العربية و التركية علي الحسابات الرسمية لموقع قنوات الشيرنج
جميع الحقوق محفوظة لموقع قنوات الشيرنغ 
كريم - مصر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق